Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.
El trajín de los puertos pesqueros teje, como las redes, la labor del pescador.
Ven a apreciar los secretos de la pesca artesanal y de la acuicultura ecológica en Estepona.
Desde la mirada femenina del oficio de faenar, te llevaremos a descubrir los lugares más emblemáticos de la actividad pesquera. En la Ruta de las Zamburiñas versión tierra descubrirás las especies más importantes de nuestra costa y sus mejores temporadas. Veremos la descarga del pescado, una subasta en directo en la Lonja y conectaremos con los oficios artesanales, como el de los maestros rederos.
Finalizaremos con una exquisita degustación de productos frescos de la granja marina, según temporada, zamburiñas, vieiras y ostras ecológicas.
Y si quieres conocer más, también te esperamos en la Ruta de las Zamburiñas versión mar.
Todo el año, condicionado a la actividad del productor.
Familias Jóvenes Grupos
Mínimo/máximo: 4-15 personas.